Середина линейной области УИТС-06-1

Объявление

09 апреля 2009г.В стройные ряды администрации влился очередной новобранец. npu3pak отныне модератор!

06 апреля 2009г.Поздравляем с днем рождения нашего бывшего старосту - Вову! Счастья тебе - личного и публичного =)

05 апреля 2009г.Опять изменился дизайн.Голосуем в опросе!

03 апреля 2009г.Не забываем звать на форум одногруппников и друзей! Обещаю периодически выкладывать сюда всякие полезности. =)

03 апреля 2009г.Обновился дизайн форума =) Что скажете?

03 апреля 2009г.Spellbinder, единственный и неповторимый, он же Кирилл, был назначем модератором.

02 апреля 2009г.Некто Gesteresis, а ныне Ergo Proxy, больше известный как Ваня, был назначен администратором.

02 апреля 2009г.Добро пожаловать! Мы открылись xD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Середина линейной области УИТС-06-1 » Объявления » Что хотелось бы добавить, что хотелось бы изменить?

Что хотелось бы добавить, что хотелось бы изменить?

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

мне вот, самая первая тема понравилась, а вообще если кто-то хочет знать мое мнение - черный и красный - супер цвета)))

0

32

Вань, это не будет работать, потому что стиль на форуме в css, а следовательно фон и все такое задается там же. Не думаю, что этот код сработает в данном случае.
Это во-первых.
А во вторых, мне лично очень не хотелось бы делать мрачный дизайн, т.е. такой, где черный цвет преобладает. На то есть несколько причин: во-первых, черный цвет угнетает, вызывает мрачные мысли и подавляет творчество, это не я сказала, это факт, можете на эту тему в инете почитать; во-вторых, черный, а тем более в сочетании с красным, это наипошлейшая банальность.
Но если вы все дружно  попросите, сделаю черный; в третьих, от черного фона глаза устают ничуть не меньше, чем от желтого, или ярко-розового, или скажем, от красного, к тому же в темноте отвратительно читается.
На мамонтах я не настаиваю. Поменяю, как только договоримся на что менять. =)
Есть еще с драконом вариант, тоже в светлых бежево-коричневых тонах, могу попробовать...
Помимо того, слушаю ваши предложения =)

0

33

ты в корне изменила мое мировоззрение :flag:

но, все равно, глубоко в душе, будут сидеть два человечка: один черный :hobo: и один красный :mad:

0

34

вот пристали то к ней а, нормальный дизайн хватит прикапываться  :mad: , да и черный это банально

0

35

Слышь банальщина, ни кто к ней не прикапывается, я "за" все что она делает :blush:
и то, что нравится мне, необязательно должно нравится всем остальным!!! :angry:

0

36

Жаль нельзя несколько своих дизайнов сделать, я бы тогда и специально для Вани черно-красный сваяла.

А что касается стандартных дизайнов - мне они просто не нравятся по той причине, что они не наши, неуитстерские - ширпотреб, так сказать.

0

37

Ergo Proxy написал(а):

Слышь банальщина, ни кто к ней не прикапывается, я "за" все что она делает  и то, что нравится мне, необязательно должно нравится всем остальным!!!

Я не конкретно тебе высказываю, так что не надо злиться)))

+1

38

если я поставил смайлик, то значит что я злюсь?  :D насмешил, я вообще дома сижу и ржу, у мну пресс болит)))

0

39

Хватит ржать)))

0

40

Что форум уже умер?
Рекордные сроки О.о

0

41

13 зарегистрированных, а пишут (флудерстят) от силы 4-5

Отредактировано SphinX (06-04-2009 13:24:11)

0

42

ааа, этот стиль самодельный? оО я то не знал

0

43

SphinX написал(а):

а пишут (флудерстят) от силы 4-5

в принципе на форумах, только и "флудерястят")))

0

44

да не волнуйтесь попишем тут в 4 с месецок и забудем))

0

45

я не забуду и буду сам себе писать, а вы можете забывать))) :playful:

0

46

если будет маленькая посещаемость и активность, как сейчас, то они сами нас через месяц закроют!

Как думаете, какие стоит сделать темы и обсуждения, чтобы привлечь народ?

0

47

а если какую-нидь стебную ролевую устроить? :blush:
Это весело  :rolleyes:

0

48

что т я себе это непредставляю, обьясни поподробней плиз)))

0

49

люблю ролеплеинг, ваши предложения?

0

50

я возможно, конечно чего то недопонимаю... но где допустим такие исконно флудерисцирующие (словцо а?) люди как Леха допустим? Где Сема? Где все?

0

51

Ergo Proxy написал(а):

что т я себе это непредставляю, обьясни поподробней плиз)))

Ты не представляешь, что такое ролевая или как это можно устроить здесь?
Ну вот представь себе, возьмем мы тематику электроники, чтобы ближе к специальности было =)
Вот назову я себя великим и могучим Транзистором и примусь тебя шунтировать и раздвигать твою рабочую точку, но тут тебе на помощь придет, например, Денис в образе Параметрического Стабилизатора и защитит от моих нападок, после чего дружной толпой отправимся в рейд на  Гамельтониан, а затем устроим виртуальную попойку в лучших традициях ПИД регуляторов.
Вобщем, это просто бредовый стеб, когда люди воображают себя черти чем и, вжившись в роль, пишут всякую бредятину =)

0

52

:tired:  :D

+1

53

Жесть то какая :D

+1

54

с фанатазией проблем думаю ни у кого особых нет!

+1

55

Ну так что? Создаем и играем? Только чур не стесняться, а то неинтересно получится  ;)  :writing:

0

56

без проблем, создавай темку)))) :writing:

0

57

" Что хотелось бы добавить, что хотелось бы изменить?"
а я хочу тссссс!!!  :D

0

58

тру статус!

0

59

А где же раздел для АиУб(УИТС)-06-1 ??? что за непорядок, а ну ка быстро добавили ^____^

0

60

Добавьте сначала  АиУб(УИТС)-06-1(студентов), мы тогда и раздел добавим =)))
Призрак, На твои мужественные плечи ложится пропаганда =)))
Вот будет вас тут 4 хотя бы(2 уже есть), и обязательно все сделаем. Просто, чтобы не пустовала тема ^^

0

Вы здесь » Середина линейной области УИТС-06-1 » Объявления » Что хотелось бы добавить, что хотелось бы изменить?