может у кого-нить есть че интересного...)))
любимые цитаты, пословицы, жизненные кредо.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться203-04-2009 23:13:32
Вполне может быть, что ты - обыкновенный овощ, и тебя давным-давно благополучно сожрало какое-то травоядное чудовище, желудочный сок которого способен вызывать совершенно правдоподобные галлюцинации у перевариваемой пищи, так что ты просто наслаждаешься сокрушительной иллюзией своей замечательной интересной жизни, напоследок... (c)М. Фрай
- Мы все индивидуальности! - кричала толпа.
- А я нет, - раздался тихий голос...
Одним и тем же мозгом мыслить и верить?
(c)С. Ежи Лец
Вот любимые, а главное очень подхдящие настроению и взгляду на жизнь... И еще часто в песнях нравятся моменты...
Поделиться303-04-2009 23:55:34
Детство - это такой период жизни, когда не думаешь матом!
Не стоит горевать. Люди постоянно умирают. Как знать, может и ты проснёшься завтра мёртвым.
Поделиться403-04-2009 23:56:43
Кстати Amargo, а как насчет того статуса в асе, про очередной сеанс секса с мозгами, мне кажется тоже прикольная фраза получилась)))
Поделиться504-04-2009 09:27:52
О.о Я не помню ее О.о
Можешь по-подробнее сказать, о чем она?
Поделиться604-04-2009 09:48:02
"Вроде снимали кино не для идиотов, а мне как нистранно понравилось..." Котэ Бублик
Поделиться704-04-2009 11:47:20
О.о Я не помню ее О.оМожешь по-подробнее сказать, о чем она?
Добро пожаловать на очередной сеанс коллективного секса с мозгами!
Представьте себе уицтера в роли,например,врача:"Пациент,снимайте штаны-хочу взглянуть на вашу рабочую точку.Мммм...Смотрю тут у вас искажения.Придется ампутировать:голову и ноги."
Или,скажем уицтер-ботаник:"Что,цветочек помер?Ну а хренали он у вас закрыт?!Сколько раз повторять- корни подключаем прямо,бутон обратно!"
Или ведущий программы смак:"Пельмени оказывают шунтирующее действие на пиво,поэтому параллельно надо подключить водку!
Поделиться804-04-2009 13:06:15
Ой, точно =))))
А у меня этого текста не осталось - он раньше в аське в статус был забит, а после преустановки потерялсо =(
Поделиться904-04-2009 19:21:15
И все, что случается, случается. И все случайности, которые, случившись, становятся причиной других случайностей, становятся причиной других случайностей. И все случайности, которые, раз случившись, повторяются вновь и вновь, сами себе причина и следствие, повторяются вновь и вновь - сами себе причина и следствие. Причем совершенно необязательно, чтобы причины и следствия шли друг за другом в хронологическом порядке»
вообще круто, так рад, что нашел это
Поделиться1004-04-2009 20:51:34
Если тот, кто любит вас, любит одновременно и другого, кто не любит вас, но любит того, кто любит его, то, при условии, что вы любите того, кто любит вас, но не любите того, кто не любит вас, у вас могут возникнуть натянутые отношения с тем, кто любит вас и его, но не любит того, что вы не любите друг друга.
еще одно)))
Поделиться1104-04-2009 20:57:31
наглядное представление оператора go to