Середина линейной области УИТС-06-1

Объявление

09 апреля 2009г.В стройные ряды администрации влился очередной новобранец. npu3pak отныне модератор!

06 апреля 2009г.Поздравляем с днем рождения нашего бывшего старосту - Вову! Счастья тебе - личного и публичного =)

05 апреля 2009г.Опять изменился дизайн.Голосуем в опросе!

03 апреля 2009г.Не забываем звать на форум одногруппников и друзей! Обещаю периодически выкладывать сюда всякие полезности. =)

03 апреля 2009г.Обновился дизайн форума =) Что скажете?

03 апреля 2009г.Spellbinder, единственный и неповторимый, он же Кирилл, был назначем модератором.

02 апреля 2009г.Некто Gesteresis, а ныне Ergo Proxy, больше известный как Ваня, был назначен администратором.

02 апреля 2009г.Добро пожаловать! Мы открылись xD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дизайн

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Нравится ли дизайн?
нравится с драконами

100% - 6
нравилось со слонами

0% - 0
не нравится вообще

0% - 0
надо черно-красный

0% - 0
заменить на стандартный и не выпендриваться

0% - 0
у меня свои мысли на этот счет (если так, то пишем их)

0% - 0
Голосов: 6

1

Больной лично для меня вопрос =)))
Голосуем =)

0

2

C драконом мне нравится. Только сайт как-то замедленно на действия реагирует!

0

3

Может, не в драконе дело?  :blush:
Или в нем все-таки? :(

0

4

Вроде нормально все работает, или не приглядывался просто...
Черно-красный стиль если честно не видел, хотя почему то представляется на черном фоне, дьявольски красным полыхающий знак уитс 0.o
Со слонами было оригинально очень, и даже не смотря на то, что кому-то был ненавистен яркий фон, в общем краски доставляли умиротворение и расслабление пользователю)

0

5

Смотрится круто, дракон может и не в тему, но как то красиво все таки)))

0

6

Что значит, не в тему??? Он механический и обладает искусственным интеллектом, помимо того абсолютно устойчив по Гурвицу и гармонически линеаризован!!

0

7

Че? :O

аа понял :idea:

0

8

Дракону уже года 2 так что с днем рождения его, смотриться он тут очень даже нормально, но, тетя Лиля исправь тогда шрифты в самом верху где дракон, а то они сливаються с ним немного, или прозрачность верхних окон сделай поменьше просто, и все ок будет =)

0

9

Вот так? ^^

0

10

огга =)

0

11

сисяс фсе засибись

0

12

вообще круто)))

0

13

нравиццо! лилько рулит! =)

0

14

<= См авик .)

0

15

у меня от него ассоциации с Пашей  ^^

0

16

А между прочим, с желтым дизайном посещаемость больше была, потому что желтый это позитив! Вот! :canthearyou:  :playful:

+1