Середина линейной области УИТС-06-1

Объявление

09 апреля 2009г.В стройные ряды администрации влился очередной новобранец. npu3pak отныне модератор!

06 апреля 2009г.Поздравляем с днем рождения нашего бывшего старосту - Вову! Счастья тебе - личного и публичного =)

05 апреля 2009г.Опять изменился дизайн.Голосуем в опросе!

03 апреля 2009г.Не забываем звать на форум одногруппников и друзей! Обещаю периодически выкладывать сюда всякие полезности. =)

03 апреля 2009г.Обновился дизайн форума =) Что скажете?

03 апреля 2009г.Spellbinder, единственный и неповторимый, он же Кирилл, был назначем модератором.

02 апреля 2009г.Некто Gesteresis, а ныне Ergo Proxy, больше известный как Ваня, был назначен администратором.

02 апреля 2009г.Добро пожаловать! Мы открылись xD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рекорд!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поздравляю, господа =)
Наш форум побил все рекорды и завоевал приз в номинации "Надежда умирает последней, а наш форум первым"!
Как-то совсем он недолго протянул. Аш обидно :(

0

2

странно если честно что оно так...

0

3

мдааа, сложно писать самому себе, так что вы хоть не покидай те меня:)))

0

4

Ребят! Форум это конечно хорошо... Но что-то я не вижу смысла во многих темах...

0

5

флуд развивает мозг, активность которого, обычно на нуле)))

0

6

ну смысл есть, просто он даже более очевиден, чем ты можешь предположить. Мы тупо набираем сообщения, чтобы форум не закрылся, чтобы он существовал ради той единственной всем интересной и самой популярной темы, смысл которой напрямую зависит от самого факта существования форума. А значит смысла нет.

//всем кто это прочитал рекомендую не пытаться понять, так как я даже ни разу не посмотрела на экран пока это все писала, не говоря уже о том, чтобы читать это сообщение. Так что это просто бред +)

+1

7

ятаааа, у мну 100 сообщений)))

0

8

Что такое?

0

9

Как я и говорил форум загнулся))) что и требовалось доказать

0

10

Ну, молодец =) Ты был прав, но ведь не полегчало же... Как было скучно так и осталось... =(

0

11

И зато я дизайнами побаловалась +)

0

12

И вообще, почему наша агитбригада в лице Призрака до сих пор бездействует? ><

0

13

блин, стремно заходить сюда с обрезанным инетом, 3 минуты грузилось(((

0

14

Это, кажется, у них там какие-то проблемы, потому как у меня тоже ели ползает...

0

15

Мурк. А я вообще боюсь с вами общаться, потому что практически никого не знаю...  :blush:
Воть...

0

16

о_О

0

17

Абитуриент! Три раза подумай, прежде чем к нам поступать...

0

18

я гляжу, тут все забили на форум, пару деньков побаловались и хватит... :crazyfun:

0

19

угу, а зря( все ж так хорошо начиналось

0

20

паника! до запуска адронного пездеца осталось чуть больше месяца!1!!!11 ААААааааа!!!!!!!!11111111111

0

21

о да, теперь каждый мой пост будет сеять панику в умах людей, мвахахахаха! Я сам ужас летящий на крыльях форума!!1!!!111

0

22

гемор, ты чтоле? о_О

0