Середина линейной области УИТС-06-1

Объявление

09 апреля 2009г.В стройные ряды администрации влился очередной новобранец. npu3pak отныне модератор!

06 апреля 2009г.Поздравляем с днем рождения нашего бывшего старосту - Вову! Счастья тебе - личного и публичного =)

05 апреля 2009г.Опять изменился дизайн.Голосуем в опросе!

03 апреля 2009г.Не забываем звать на форум одногруппников и друзей! Обещаю периодически выкладывать сюда всякие полезности. =)

03 апреля 2009г.Обновился дизайн форума =) Что скажете?

03 апреля 2009г.Spellbinder, единственный и неповторимый, он же Кирилл, был назначем модератором.

02 апреля 2009г.Некто Gesteresis, а ныне Ergo Proxy, больше известный как Ваня, был назначен администратором.

02 апреля 2009г.Добро пожаловать! Мы открылись xD.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Середина линейной области УИТС-06-1 » УИТС-06-1 » Преподаватели

Преподаватели

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ну собственно, из заголовка все понятно:)))

0

2

ты хочеш знать кого как зовут? :D

0

3

ну, кому-то и это нужно)))

0

4

просто нужно, чтоб кто нибудь написал, что его конкрено интересует,  или може кто конкретнои я то уж расскажу!!!))) могу даже поделиться кого до какой степени можно даводить!))))

0

5

Че в этой теме можно ожидать кроме как еще и тут пообсирать парашукова и компанию +)

0

6

Вам бы только обсирать!

+1

7

Да вот я предлагаю голосование на звание любимого, а то что мы все о плохом? =)
Хотя победитель и так очевиден =))

0

8

Я голосую за товарищща Агееву, самый распрекрасный преподователь, я горжусь тем, что она вела у нас предмет)))) :writing:

0

9

Я в таком случае за Овчинникову ^^ Самые веселые пары были у нее, и ведь не даром прошли =)

0

10

о да, я на всю жизнь запомнил как решаются криволинейные интегралы второго рода и что за критерии в статистике)))

0

11

Дык мастерите опрос! Хорошая идея, я за Шлыка отдам голос скорей всего

0

12

Если выбирать из старых преподов, то я тоже за Овчинникову, классная тетка, веселая. Если выбирать из тех кто сейчас ведет, то это Протас....... ха-ха повелись, да.... сам чуть не блюванул, а если серьезно то Логачев, очень шарящий мужик его интересно слушать и короче рулит он, вот)))

0

13

Эххх... Вот тому, кто вспомнит всех наших преподов, конфетка...
Отучились-то уже не мало - гляньте сколько предметов в зачетке =)
Так что пусть уж лучше опрос в вольной устной форме проходит =)

0

14

ну елки( с моей-то куриной памятью я снова остаюсь без сладкого(

+2

15

копченоворона форевер!

0

16

ба-а, никак главный флудерастер заявился)

+1

17

я не заявилсо, меня пригласили  :crazyfun:

0

Вы здесь » Середина линейной области УИТС-06-1 » УИТС-06-1 » Преподаватели